いつも南部高等学校龍神分校硬式野球部に多大なるご支援を頂き深く感謝致しております。龍神分校硬式野球部は平成15年春、龍神村民の要望もあり、分校の活性化・村おこしも兼ね創部されました。村民の方々や卒業生の皆様を始め多くの方々のご支援のお陰をもちまして、今年で創部8年目を迎えることができました。毎年、分校野球部に対して物心両面でのご支援を頂き、本当に有り難うございます。まだまだ発展途上のチームではありますが、現在、宮井監督の熱心な指導の下、少人数ながら部員全員が一丸となって日々練習を重ねております。ご存じのように硬式野球部を維持するには多額の経費がかかり、小規模な分校ではその運営が非常に困難であります。誠に厚かましいお願いではございますが、龍神分校の元気の源である硬式野球部のために、毎日「夢の甲子園」を目指して練習に励んでいる生徒たちのために、今後とも龍神分校硬式野球部の活動を応援して頂ければ幸いです。
龍神分校硬式野球部後援会長   山本 勝士
「夢の甲子園」目指して